教育信息网络中心组织召开一卡通统一管理建设工作协调会
2021-08-13     (阅读:)

为落实校长办公会关于学校所有商户实行一卡通统一管理会议精神,2021年8月12日上午9:00,教育信息网络中心在信息楼506会议室召开校园一卡通统一管理建设工作协调会,学校后勤处、计财处、教育信息网络中心、中国农业银行甲秀支行、一卡通中心、新中新公司等单位相关负责人参加了会议,会议由教育信息网络中心副主任袁再龙主持。

会上,袁再龙首先就我校所有商户进行一卡通统一管理建设前期工作进行了详细介绍,其次后勤处、计财处、新中新公司、一卡通管理中心和农业银行甲秀支行相关负责人依次针对前期工作过程所出现的问题和困难进行说明,讨论。

最后,袁再龙指出,校园一卡通建设是学校数字化校园建设的重要组成部分,该项目的实施将大幅度提高学校数字化管理水平,一卡通数据为学校数据填报、决策参考、后勤管理等提供数据依据,给教职工生生活带来切实便利。新中新公司要及时做好平台搭建、系统调试和操作指南撰写工作;一卡通中心要做好商户一卡通线路敷设、pos机安装、调试工作;农业银行甲秀支行做好建设过程中经费落实,保证项目完成后经费支付工作;后勤处、计财处和教育信息网络中心做好沟通、协调、管理工作,保证本学期开学所有商户纳入一卡通统一管理工作正常进行。

文、图/孙萍 审核/袁再龙