您当前的位置: 首页 - 党建思政 - 党建动态 - 正文

【工作动态】教育信息网络中心党支部“两学一做”学习教育党员亮牌行动动员大会
2016-06-22     (阅读:)

按照机关党委“两学一做”学习教育党员亮牌行动安排,教育信息网络中心党支部于6月17日在宁静楼132办公室召开支部党员启动亮牌行动会议,会议由教育信息网络中心副主任,党支部书记袁再龙主持。

会上,袁再龙同志强调,开展党员亮牌行动,就是要党员紧紧围绕党和国家事业发展的总要求,着眼学校转型跨越的新形势,坚持做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的共产党员,争当抢抓机遇、用好政策的先锋,正当勇于担当、攻坚拔寨的先锋,正当开拓进取、走出先路的先锋,争当真抓实干、推动落实的先锋,争当严于律己、清正廉洁的先锋,坚持改进工作作风,以实际行动创建更多让师生满意的工作业绩,为学校,部门持续健康发展作出更多贡献。

最后,袁再龙要求支部各位党员在办公桌显眼位置亮出“共产党员先锋岗”牌,时刻以入党誓词和岗位承诺提醒自己,真正做到“不让工作在我这里耽误;不让差错在我这里发生;不让前来办事的师生在我这里受到冷落;不让党和学校的形象在我这里受到影响”。真正发挥共产党员先锋模范作用。

上一条:【工作动态】讲奉献 有担当 有作为 研讨--第一季度
下一条:【工作动态】教育信息网络中心党支部组织党员观看《鉴镜》警...