关于2017年度优秀二级教学督导组评选
2018-05-15 刘艳  教育信息网络中心   (阅读:)

本着公平、公正、公开的原则,评选专家组结合各学院(部、中心)二级教学督导组的平时工作开展情况、团队建设、现场汇报、查阅相关支撑材料等方面进行综合评选。学校对在教学督导中表现突出的二级教学督导组予以表彰和奖励。

教育信息网络中心作为我校重要的教学辅助部门,在我校教育信息网络建设领导小组及分管副校长的领导下履行以下职责:服务于我校教学工作,主要负责我校教育信息化的设计、建设、管理、服务等工作。负责校园网日常管理,维护并保证校园网的正常运行。负责学校整体网站的整体规划,维护管理,技术支持,并保障我校网站及各个办公系统的正常运行。负责校园网网络信息的管理,监控及安全保障。在众多学院(部、中心)评选中,教育信息网络中心表现突出,喜获一等奖。

文/刘艳

审/刘恋

附件【附件:2017年度优秀二级教学督导组评选结果.doc已下载