基层工会第十一工会成功召开二级教代会和工代会
2023-12-20     (阅读:)

2023年12月15日中午,基层工会第十一工会在信息楼506会议室成功召开二级教代会和工代会,并且召开了工会换届选举会议。教育信息网络中心、统战部全体教职员工参加会议。

为贯彻落实党的二十大精神和中国工会十八大精神,在学校工会的统一部署下,基层十一工会围绕教学、科研、管理和服务等中心工作召开本次会议。教育信息网络中心主任袁再龙首先致开幕词,袁主任指出,新一届的基层工会要继续服务教师,动员全体教职工,积极围绕中心及各部工作任务,提高教学、管理质量,加强师资队伍建设,增强服务意识,要积极组织教师开展、参与各项活动,并预祝新一届基层工会取得丰硕的成果。

会议首先听取了本年度教育信息网络中心工作报告、财务工作报告和工会工作报告。全体参会代表在听取报告后热烈讨论,针对各工作报告依次举手表决,最后一致通过。

之后,会议进行了换届选举,通过无记名投票的方式选举出了新一届十一基层工会主席、文体委员和女工委员。在这次会议上,全体代表充分发挥了民主权利,积极参与讨论,为工会事业的发展献言献策。